跪求《一双小小手》伴奏音乐儿歌,发到邮箱jyf-kim@hotmail.com

歌词是:一双小小手,十个手指头,扳手算算术,一三五七九。拍手来唱歌,哆来咪发唆。互相分不开都是好朋友。 一双小小手,十个手指头,扳手算算术,一三五七九。拍手来唱歌,哆来咪发唆。互相分不开都是好朋友。 一双小小手,十个手指头,互相分不开,都是好朋友,一双小小手,十个手指头,互相分不开,都是好朋友。 谢谢!!!在线等!!!

满意回答

我给你发过去了

匿名用户   2012-04-14 22:31

其他回答

我也需要 如果可以也发给我一下 谢谢!390999215@qq.com

我也需要,可以发给我吗?449574021@qq.com

能发给我吗?我也很需要,邮箱3719490@qq.com谢谢