四个月的宝宝能经常喝贝因美铁锌钙葡萄糖吗?

满意回答

可以喝, 如果不是使用配方奶粉 建议要天天喝, 因厉菠为。4个月宝宝正是大量需求铁的时期,不过牌子你随便选,只要是补铁 和其他为量半化裁缠辨元素的行。未必是葡萄糖,奶伴侣拉,清火宝拉,都可以,

朴柔谨_QpAX   2010-06-03 22:30

其他回答

葡萄糖只是帮助孩子清火的,如果你要给孩子补钙铁锌的话还是要选择有针对性的。我从六个月开始给宝宝吃朵望的钙,里面包含了铁和锌,可以试一下的。

我想还是不喝的好。孩子太小了。

我也不知道,不过还是不要乱喝。