贝因美钙铁锌葡萄糖刚满月的小孩可以喝吗

晋以冬_POwh    2015-12-04 10:12

满意回答

不会的,婴儿指导说,刚出生的宝宝为了能在月子里很好褪除黄疸,是要喝一些葡萄糖水唤涌的,一般可以选择e维或是多维的葡萄糖,剩逝贝因美的既含堡坊了有葡萄糖本身的营养外,还加入了铁锌钙的含量对宝宝是有好处的,坚持每天服用,保证至少要60ml的摄入量,放心服用吧,不会有不良影响的

竹晗玥   2015-12-04 10:13

其他回答

你好,是铁元素的成份,可以喝。 放在水里给宝宝喝,补充点营养。有点甜味祝宝宝健康。

愚嘉祥_IQDN    2015-12-04 10:14