猫仔可以喝贝因美铁锌钙葡萄糖吗

答好加10分

满意回答

可以,别喂多了。

蚁从蕾   2011-06-19 09:37

其他回答

可以的,因为我记得我们家以前有只刚出世不多久的小猫病得不行了,后来因找不到兽医,就问了我们村的小医馆,说让喝点葡萄糖试试,后来,我妈妈就买回来给小猫喝了,没想到还挺管用,第二天就活过来了!!

可以,别喂多了。 那么小的猫抱回来不一定能养活,因为吃的少所以要多餐。夜里你睡觉了还不知道什么时候起来。 最好还是把它抱回妈咪身边一个月左右。这样可以保证它活下去

你可以买奶粉给猫仔翅啊!贝因美铁锌钙葡萄糖主要是葡萄糖,是给人吃的,里面的微量元素是专门为小孩搭配的。小猫不一定适用。