孩子2岁今天下午刚去把耳耵取出来,但是现

  孩子2岁今天下午刚去把耳耵取出来,但是现 孩子2岁今天下午刚去把耳耵取出来,但是现在耳朵里流出来血了,请问不会有什么危险吧?
奚婉丽_Qm6A    2014-04-21 16:51

满意回答

你好,你说的孩子这种兔源叨耳朵里面有耳碗裁耵主要还是孩子不掏耳朵的原因引起的,在孩子时期也是比较多见的一种疾病。建议你最好是先给孩子用香油闷闷效果是比较好的,等松软以后在给孩子掏耳耵是比指密较好的,这样孩子好的是比较快的,祝早日康复。医生询问:

歧灵珊_vSWN   2014-04-21 16:59

其他回答

你好,从你提供的临床资料来看,考虑属于幼儿有耵聍怎么办的问题。正常情况下耵聍会随着咀嚼自然排出来,不需要往外掏。如果是液态耵聍需要请儿科专业的医师使用专用工具取出来。有问题请追问。医生询问:

纵友灵_Fnz9    2014-04-21 17:17

您好,耳朵里面有坚硬的耳屎的现象,要给孩子清洁一下的,孩子听力正常吗。不行可以给孩子和点滴耳液治疗的

牢夜卉_Fsbb    2014-04-21 17:16

你好,耳町不取出来,容易堵塞耳道的。还是哄哄宝宝取出来吧,时间长了对孩子的听力有影响。它不会自己出来的。

宇蕙芸_O5vt    2014-04-21 16:58