宝贝用妈咪宝贝的尿不湿,尿液没有导流,总是聚成一团,还有一块一块像烂棉花的似地,怎么维权?

宝贝之前一直用妈咪宝贝都还蛮好,就最近一个月,总是这样的问题,我现在也不敢给宝宝用了。去超市退也不给退,说我们要认为有质量问题,去消协投诉可以,但要让消协检测确定才行!不知有其他妈妈有这种情况吗?消协检测费用是怎么算啊?

满意回答

算了吧,妈咪宝贝丛兔还有好多牌子都是一样的了了府,用花王吧,保证好,人家也不做广告,去淘宝看下,销量永远是最好的,这就是最好的证明!评卜我家宝贝屁屁从没淹过!

匿名用户   2011-07-21 19:51

其他回答

我家刚在当当网买的新版妈咪宝贝女宝纸尿裤也是这样,才刚尿了一点点,就发现里面像烂棉花一样,揉成一团,怎么都觉得质量有问题,厂家售后却说没有问题。 我用的老款的和其他牌子纸尿裤用一整晚也都是一整片啊,完全没有像这个一样,一下子都皱成一团,我都不敢用了,我要打315投诉了!这样的产品都拿出来卖。

我也给孩子用的妈咪宝贝的尿不湿,是不是因为宝宝的尿量增大的原因?还有宝宝活动频繁也可能这样,我家孩子白天用就会变成一团,晚上睡觉用早上还是挺干爽的,是不是因为天热的原因呢?