宝宝肠胃不好可以喝酸奶吗?求大神帮助

一岁十个月的宝宝可以喝酸奶吗?他肠胃不好喝酸奶对肠胃有引影响吗?
曲依琴_xdxm    2014-04-25 08:35

满意回答

肠胃不好不可以喝酸奶的,不然胃肠会更不好

匿名用户   2014-04-25 17:54

其他回答

可以,一般喝酸奶是促进消化的

一岁之前的小宝宝是吃配方奶粉,在一岁之后可适当吃点酸奶。肠胃不好最好少点喝,含纳高,消化更不好了。最好吃配方奶粉,易消化吸收。我家宝宝在吃旭贝尔奶粉。旭贝尔富含FOS低聚果糖,调节肠道环境平衡,减少便秘机会,宝宝舒适健康。配方接近母乳,口味清淡,对宝宝肠胃刺激小,宝宝断奶或者转奶都更容易接受,而且较...母乳营养更全面均衡。

全部展开 收起