美赞臣A 亲舒奶粉运用了PHP生产技术指的是什么?

美赞臣A 亲舒 奶粉 运用了PHP生产技术指的是什么?如何补充DHA?需要单独补么?一直喝美赞臣的奶粉
公孙玉树_QJqG    2017-09-13 01:38

满意回答

美赞臣 A+ 亲舒 ™ 奶粉 采用 先进 PHP 水解技术,将牛奶蛋白大化小, 亲舒 TM 遵循乳清蛋白与酪蛋白 60:40 的黄金比例 ◇ ,先进的 PHP 水解技术,将完整牛奶蛋白分子,部分水解为更容易被消化叹丰的小蛋白分子。如果把完整牛奶蛋白比作一长串珍珠,部分水解蛋白分子就是被分解后的小珍珠段,在保持原有营养价值印梅的同时,更容易被宝宝稚嫩的肠胃吸收狼愿敢和利用。 强烈推荐哦!

威幼仪_x40b   2017-09-18 00:56