眼底出血伴新生血管增生

贲山菡_Sxd0    2016-07-30 04:49

满意回答

眼底出血不是导悟一种独立的眼病而是许多眼病和某些全身疾病所共有的特征常见于高血压视网膜蹭、糖尿病及肾病引起的视网膜蹭视网膜静脉周围炎、视网膜静脉阻塞、视盘血管炎以及血液病引起视网膜蹭眼外伤性眼底出血由于各种不同的病因导致相同的病理损害如视网膜出血渗出剩近宰微血肿虏管瘤、新生血管等目前中医采用活血化瘀法治疗许多疾病对眼底出血的治疗也起到了很好的疗效但用之不当会发生副作用根据气为血帅血为气母气行则血行的理论来指导用药比较好 回复人的回复 2012-11-26 19:38:17建议去医院检查治疗为好

闵叶舞_lw0X   2016-07-30 05:13

其他回答

这个要看是具体的程度,一般来说,如果只有水肿,这个是可以经过治疗慢慢吸收好转的,要坚持对症治疗。

翟元旋_F8b2    2016-07-30 05:01

眼底出血不是一种独立的眼病而是许多眼病和某些全身疾病所共有的特征常见于高血压视网膜蹭、糖尿病及肾病引起的视网膜蹭视网膜静脉周围炎、视网膜静脉阻塞、视盘血管炎以及血液病引起视网膜蹭眼外伤性眼底出血由于各种不同的病因导致相同的病理损害如视网膜出血渗出微血管瘤、新生血管等目前中医采用活血化瘀法治疗许多疾病...对眼底出血的治疗也起到了很好的疗效但用之不当会发生副作用根据气为血帅血为气母气行则血行的理论来指导用药比较好 回复人的回复 2012-11-26 19:38:17建议去医院检查治疗为好

全部展开 收起
塞安康_tKFM    2016-07-30 04:57

你好引起眼底出血的原因有高血压视网膜蹭、糖尿病及肾病等建议口服止血祛瘀明目片慢慢缓解治疗如果没有效果可以到医院进行手术治疗

毛晶辉_q2jp    2016-07-30 04:56

你好根据你的情况眼底出血的原发疾病应该及早治疗建议你定期带他去医院复检平时注意饮食习惯低盐低脂饮食

宓哲彦_K5oM    2016-07-30 04:52