做了腺样体手术和耳朵直管手术应注意哪些

充家欣_kgY5    2016-06-18 13:42

满意回答

健康指导:你好,平时的饮食都是劣瓦过可以吃的,就是注意手术后最好不要吃辛辣刺激的食品碗截,对伤口愈合不好。注意多休息,多食用些富含维他命的食品,比如像各种青菜肿兔,西红柿,青椒等,以及各种水果,如猕猴桃。都是不错的挑选。

戚北晶_UKOJ   2016-06-18 14:01

其他回答

您好,你目前已经手术做了三个月,基本已经恢复,吃的方面没太多禁忌。只要注意饮食清淡,不要多吃发物您好,我的建议是你平常可以多用花生核桃这种打打豆浆

贡书白_Bs0c    2016-06-18 14:06

听力正常的话基本就没问题,饮食注意清淡就可以了,不要吃过于辛辣刺激的东西,尽可能不要吃海鲜,牛羊肉建议手术部位注意清洁卫生,避免伤口感染,按时检查

宁韶敏_lvlI    2016-06-18 13:43

健康指导:你好,平时的饮食都是可以吃的,就是注意手术后最好不要吃辛辣刺激的食品,对伤口愈合不好。注意多休息,多食用些富含维他命的食品,比如像各种青菜,西红柿,青椒等,以及各种水果,如猕猴桃。都是不错的挑选。

丑阳晖_kFkg    2016-06-18 13:43