mp4格式的视频儿歌想转换成DVD格式然后从电脑上刻录到DVD的光盘上怎么弄的啊请高手指点一下?

满意回答

安怠肿装一个叫格式工葛司搁厂的软件,将儿歌格式转化成dvd的,然后用光驱(刻录光驱)刻录到空的光盘里刘搂佳可以了。

stp890405x   2012-02-27 02:10

其他回答

用超级转霸把视频转换成DVD格式,然后这个软件还能直接刻录成光碟 去华军下载