女新生儿会阴大阴唇与小阴唇之间的白色分泌物用清理吗?

宝宝大阴唇和小阴唇之间有白色分泌物不知道怎么处理,可以用棉签沾水轻轻擦拭吗?

满意回答

你说的情况可以先擦洗的,注意观察的,有些新生儿还会出现假性月泳迷经,有梨满什么不理解的可战沙辉以咨询管床医生,祝你健康。

匿名用户   2015-03-29 10:16

其他回答

你好,你说的这种情况是正常的,一般的女性新生儿都会有这种情况的出现。可以用棉签轻轻地擦拭,也可以用碘伏擦拭,如果擦不掉的话也可以观察几天。

年龄太小可以先不用清理,不会影响成长的