我和女友没有结婚已经有个快一岁的小孩了

我和女友没有结婚已经有个快一岁的小孩了,现在我必须马上和女友结婚,可是我的身份证`户口本都有,只是我老婆的身份证丢了,户口本因为读书的时候户口转到学校``毕业后学校也不知道把户口转到哪去了,现在该怎么办`.首先如果我老婆没身份证和户口本,那能不能登记结婚.其次要是去哪里查,怎么知道我老婆的户口本现在在什么地方.谢谢.

满意回答

到原户口所在地查询户口是否已自虏欺动转回。若未转回,到则惠航原户口所在地的人事局办理相关户口迁回手续。因为毕业后如瓣辨果本人没有办理任何迁移手续,那户口就会在一定时间内从学校转出并移交原人事关系局,包括档案。然后等户口迁回后再办身份证。一般情况下,没有相关户口证明是不能办理结婚的。

匿名用户   2008-02-21 23:12

其他回答

你真牛,你老婆的户口本你问别人