可以服用复方福尔可定口服溶液吗

  孩子发烧38度左右,过了一天有点咳嗽,没有其它症状
卷水蓉_fMDV    2019-08-27 06:24

满意回答

这三个药物可以一起吃,但是复铜蛇方福尔可定口服液建议晚上咳嗽厉害的时候再吃,白天可以不吃,因为其含蒸助有镇静的成分。另外氨溴特罗和复方福尔可定的成分好像有重叠的,二者选其一即可。依托红趋敢悠霉素是大环内酯类消炎药,对支原体效果好。

李鹏   2020-04-10 15:19

其他回答

7个月的婴儿一般是不服用复方福尔可定口服溶液的。一般在2岁以上的小孩,才口服,可以吃其它的止咳药物,如小儿 止咳糖浆 或是儿童咳液。医生询问:请问:可是医生开了这个,喝这个药有什么副作用吗?谢谢。摇篮专家回复:副作用主要是镇静的作用,就是宝宝容易睡觉。请问:医生说孩子支气管有点发炎,那您建议用什么要...啊?流黄黄色鼻涕, 咳嗽 ,长眼屎。摇篮专家回复:建议吃 小儿止咳糖浆 ,儿童咳液或是伤风止咳糖浆,都可以。

全部展开 收起
农承泽_rzOi    2020-02-22 10:11

你好。宝宝目前的情况这样就是咳嗽为主。你所说情况是可以的。可以放到奶粉里喂养的。不会影响药物的药效的。如果持续不减轻的话就需要为宝宝化验一下 血常规 看,然后在考虑治疗

释平萱_318b    2020-01-25 21:50

7个月的婴儿一般是不服用复方福尔可定口服溶液的。一般在2岁以上的小孩,才口服,可以吃其它的止咳药物,如小儿止咳糖浆或是儿童咳液。医生询问:

贵子默_arsr    2019-12-09 06:34

小孩咳嗽不推荐口服福尔可定口服液。福尔可定口服液是中枢镇咳药物,对小孩的神经系统有影响。 小儿咳嗽 的话,一般是口服沐舒坦对症治疗,同时口服 抗生素 阿奇霉素 颗粒治疗。同时应该注意饮食清淡,多喝水,有助于降温。

能菁英_ivkH    2019-09-22 06:06