我生宝宝下差五天就两个月了,现在还有点黄色东西流出来,又像白带又像水 我有吃益母草膏,请问怎么回事

我生宝宝下差五天就两个月了,现在还有点黄色东西流出来,又像白带又像水。我有吃益母草膏,请问怎么回事?
夜空多灿烂    2014-06-27 14:51

其他回答

你好,其实一般产后的恶露大概都是需要两个月左右的时间才是可以完全排净,所以这个时候也没有必要太担心的

adfaffq    2014-06-27 16:04