女人的安全期是什么意思什么时候

满意回答

排卵期是在下某查悠次月经来遮蛇潮前的12-14天左右,一般在排卵期的前后4-5天内同房受孕的几率基编是很大的。 除了排卵期,其他时间都是安全期的。 月经后的5天内是安全的。

纵梦岚_aNQ0   2016-05-01 13:00

其他回答

安全期就是非排卵期,每个女性根据月经时间不同也不同,容易理解的就是,每次月经时期的前七天后七天是安全期,这是每次月经准时的情况下

不是排卵期就是安全期,从月经来的第一天开始算,14天左右是排卵期,其余的安全期

月经前后一个礼拜