女人的安全期是什么时候,月经来了三天,第三天开始有几天的安全,一个月有几天是安全的,这个ML是什么意

其他回答

一般认为女性的月经的前七天后八天是女性的安全期,ML是偷吃禁果的意思。 安全期是相对的,因不同的身体情况,月经周期的时间长短,月经周期的稳定与否,会有所变化,安全期不采取防护措施依然有怀孕的可能性,所以说安全期并不安全,不要图一时的快乐,出现问题,将影响彼此间的生理与心理。如果要准确的确定自己的安全...期,可以到医院在专业医生的检查下确定准确的时间。 快乐每一天!

全部展开 收起
戢德佑_ntVG    2014-04-03 01:38