怀孕一个月了,以前没吃过叶酸,孕后吃创盈金斯利安多维片行吗?还是吃斯利安叶酸片呢?哪个更适合些呢?

ty5207    2013-11-20 21:29

其他回答

病情分析: 你好,创盈金斯利安多维片是补充多种维生素和矿物质适用于需要补充多种维生素和矿物质的育龄妇女、孕期和哺乳期妇女,斯利安叶酸片就是补充叶酸的。 指导意见: 你好,你如果是为了防止胎儿畸形补充叶酸的,就应该吃斯利安叶酸片,一般在怀孕前3个月可以吃,你如果是需要补充多种维生素与矿物质,请服用创盈...金斯利安多维片。

全部展开 收起