讲故事比赛有什么幽默的幼儿故事推荐?最好加上背景音乐

满意回答

送上三则幽默故事仅供参考: 《让狗羞愧》 一楼住户不知从哪儿弄来一只大狗。初来乍到,它警惕性非常高,一有点响动就狂吠不已。我家在六楼,尽管每天上下楼蹑手蹑脚,但十有八九还是要被狂吠一通。我胆子小,狗一叫我就拼命跑,生怕它突然冲出来。 周日,我去接正在上英语培训班的小侄子到家里吃饭。刚进一楼,大浅训清狗照旧“汪汪汪”地叫起来,叫得我心惊肉跳。小侄子却一点也不害怕,扯起嗓子对着喊:“吐吐吐”。奇怪的是,“吐吐”几声后,大狗居然偃旗息鼓,不叫了,并且发出可怜的“哼哼”声。 回到家,我问小侄子用什么办法,居然能镇住这么凶猛的狗。小侄子洋洋得意地说:“当狗对你汪汪叫时,它其实是在说one (一),你就回two (二),这时狗因为无法回你three (三),非常惭愧,就不叫了。” 《回家收集三句话》 有一天,老师要小明班上的同学回家后收集三句话。小明回家后,去找妈妈,妈妈正在煮菜:“滚开啦!我很忙。” 小明去找姐姐,姐姐在听随身听,唱到:“只要是我喜欢有什么不可以。” 小明去找弟弟,弟弟在看电视:“无敌铁金刚。” 第二天,老师问小明他的三句话。小明:“滚开啦!我很忙。” 老师:“怎么可以这样跟老师说话?” 小明:“只要是我喜欢有什么不可以。” 老师:“你是什么东西啊?” 小明:“无敌铁金刚。” 《狐狸孵蛋》 狐狸肚子饿了,便到处找东西吃。他在河边的草丛里东翻翻,西找找,竟然看到一个大鸭蛋! 狐狸一个健步跳上去,把蛋抱住,迫不及待地把它放到嘴里。这时脑袋里却有个声音,说:“你想吃鸭蛋,还是肥嘟嘟的小鸭子呢?” 狐狸决定把鸭子孵出来,在大吃一顿。他一屁股坐在蛋上,但是立即就跳起来:“这样不是会把蛋给压破了么?” 他想到一个好主意,便在地上掘起洞来。狐狸把蛋放在塞满干草的洞口,用前爪和后爪紧趴在洞的前后方,只有软软的肚子轻轻地覆在鸭蛋上。这个主意想起来不错――蛋能饱暖,又不会被压破,可是这个姿势太像苦刑了,不到五分钟,狐狸的四肢便痛的受不了。 狐狸又想到一个好主意。他捡到一条长长的树皮。他正得意自己的杰作呢,没想到在追兔子的时候叹趋,树皮松落,差点把宝贝蛋给砸破了。 狐狸气的把蛋放在嘴里,想一口吃掉算了。哪知道这时候刚好蛋被孵出来了,生出一只健康活泼的小鸭子。更没想到的是,小鸭子忽然朝着狐狸的鼻子尖冲过来:“妈妈!妈妈!” 狐狸被吓呆了,结结巴巴地说:“我筛抓,我不是你妈妈,我,我是男的,只能做爸爸。”“爸爸!爸爸!”小鸭子爬上了狐狸的鼻子。 小鸭子吃的肚皮圆滚滚的,把头钻到狐狸的爪子底下,睡眼朦胧的说:“谢谢你,爸爸,我好爱你,爸爸。” 狐狸又叹口气:“少了顿大餐,多了一个儿子,这就是我的命吧?” 推荐的背景音乐:莫扎特的《午夜的月光》,会给小朋友一种轻松惬意的感觉。

匡南晴_knEO   2018-01-02 23:43

其他回答

小马过河

先采纳我,再告诉你

小和尚那个

母婴用户834506675    2014-10-19 07:36