天津儿童医院药厂与哈药集团制药六厂(护彤)的小儿氨酚黄那敏颗粒 有什么不同希望能说详细点啊 谢谢了

推荐回答

如果药名相同,那么主要成分是相同的,区别在于辅料,可详细看配料表。 成分相同则药效相同,但因为国家对药品质量的标准不能称之为严格,所以药效不清葵键等于质量。 总体来说,它叹外资药厂质量优于国企药厂,国企药厂质量优于小型药厂,小型药厂优于医院药厂或医院制剂。是因为国家对外资和国企大药厂检查的比较严。 因此,尽量买外资和国企大药厂做绣的产品,药品安全有保障。

司空华芝_WtIA   2011-02-24 17:15

其他回答

看成分啊