十二岁,总是手淫射精,平均一天一次,有些时候腰疼…

  十二岁,老是手淫射精,平均一天一次,偶尔腰疼。个头1米66.继续手淫会性早熟吗,会所致长不高吗?目前已有一层胡须,喉结有点突出,阴毛浓密。是因为到青春期了吗?常常喝牛奶! 没 不会长不高啊?
可冰海_XPFx    2014-03-07 13:16

满意回答

你好; 手淫 是不会导致 性早熟 的,导致早熟的病因许多,激素分泌延异常等其余原因均可竖蛇以导致。建议;您得年纪发现这种情况也属好像的,耗香与手淫无关,究然敲必须时可以查 性激素 全项,必须时调整激素医治。

暨柔丽_eHI6   2014-03-07 13:28

其他回答

病例分析:宝宝的情况应当属于发育提前了,小孩现在个头?意见建议:建议拍骨龄片,知道骨骼成熟程度。

库丹丹_AJyA    2014-03-07 13:45

病例分析:小宝现在个头?意见建议:建议拍骨龄片,知道还有多少生长空间,再决定是不是须要干涉。

善梦露_5aoX    2014-03-07 13:32