手淫射精快,射完精后会出现耳鸣

  手淫射精快,射完精后会出现耳鸣的症状
羊舌修伟_yO73    2014-12-19 12:43

满意回答

一般情况 手淫 频繁肾虚引起耳鸣 早泄 等 ,建议正规医院男外科检查明确,避免频繁手淫,应用补肾中成药观察建议忌辛辣刺激食物,饮食清淡迷命,局部清洁卫生,食用牡蛎甲厘露安鱼羊肾 枸杞 等 食物,应用六味航厉地黄丸,五子衍宗丸等 中成药,避免频繁手淫

肖代灵_B1m4   2014-12-19 13:03

其他回答

你好,不是。正常情况下长时间不射精 精液 可以稍稍发黄,是正常的。如果每次都这样考虑是 前列腺炎 。查前列腺液看看。

裔山兰_D6sv    2014-12-19 13:06

你这有可能是由于前列腺炎导致的,或者还有精囊炎以及 睾丸炎 等的可能的。应该及时的应用前列康以及 头孢 ,左氧氟沙星等的治疗,同时注意在治疗期间尽量避免再有 性生活 ,以免影响正常的治疗。

笃惜筠_Vnps    2014-12-19 12:44