14岁手淫了,问一下射精的感觉什么样,我?

  14岁手淫了,问一下射精的感觉什么样,我? 14岁手淫了,问一下射精的感觉什么样,我看时老是出来一些粘稠物体,发白,不多,想小便,正常吗?。
都骞尧_VuLl    2014-09-03 07:18

满意回答

男人的阴茎勃起的长度在十一以上是正挤锈常的,你的阴茎勃起的长度14厘米属于正常的。就你的描述来看这个则瓣是属于 包皮过长 ,建议你做一个 包皮环切 手貌倘队术 就可以了。

岳又槐_DPtu   2014-09-03 07:35

其他回答

你好,这种习惯对身体很有害的,戒了慢慢身体就能恢复,想 长高 还要注意营养的补充和适量的运动

鲜于辰骏_ri8i    2014-09-03 07:24

男性频繁 手淫 容易导致 前列腺炎 和 尿路感染 和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,甚至影响生育

霜曼云_4wa9    2014-09-03 07:21