我的宝宝八个月了,检查出外耳道发炎,每次吃奶时总是用手把耳朵

 平时宝宝还好,每次吃奶时就会揪耳朵,还会哭闹不肯睡觉。

其他回答

再喂奶时,注意调整一下姿势看看宝宝会不会好一点,就是将宝宝的头部再垫高一些。因为小宝宝的耳鼻喉等七窍距离很短,特别是每次吃奶的时候揪耳朵的次数多,很有可能奶水一小部分流到耳道里了,导致中耳炎,所以尝试一下调整 喂奶姿势 看看。平时喂水的时候,也要特别注意,不要让头部位置太低,否则也容易出现类似情况。

文素怀_1Tps    2014-11-04 05:01