如何给小宝营造温馨的家庭气氛呢

  我家孩子五岁了,孩子现在已经被我们接到我和老公租的房子里来上学了,但是孩子刚刚来到我们这儿,我们该怎样让孩子适应,怎样给孩子营造温馨的家庭气氛呢
少雪帆_aQ2E    2014-03-02 16:04

满意回答

平日里父母别在小宝面前争吵,早晚互道晚安,对小宝不能怨沙呼来喝去的,夜晚可以抽出时间给小宝 讲挎兔故事 ,缠厘逼节假日尽可能陪小宝一起玩耍

泉千柳_wCnf   2014-03-02 16:24

其他回答

由于温馨和谐的家庭气氛会给小宝带来好的影响,相反会是负面的影响!比如和谐的家庭关系,正常的生活作息,夫妻、子女、父母间的相互尊重,都是能影响小宝的!

仙明轩_AA6c    2014-03-02 16:29

平时父母不要在孩子面前争吵,早晚互道晚安,对宝宝不能呼来喝去的,晚上可以抽出时间给宝宝讲故事,节假日尽量陪孩子一起玩耍

泷宏畅_mxgQ    2014-03-02 16:21

平时父母不要在孩子面前争吵,早晚互道晚安,对宝宝不能呼来喝去的,晚上可以抽出时间给宝宝讲故事,节假日尽量陪孩子一起玩耍

台青曼_08PN    2014-03-02 16:05