怎样与嫂子相处 不要盲目下结论哦!以免影响家庭气氛

揭妍芳_kDzF    2013-05-21 15:40

满意回答

我们相处的就还可以。其实首先你把她当成妈,多关心些。如果有小姑子就要搞定好小姑子,让他们一起报禁沃说好话,如果你婆婆节省些,你就不要在她面前太铺张,纺蒸多注意些打折消息。多看下你婆婆喜欢什么话题,一般女人爱八队阶卦,实在不知道聊什么就聊聊八卦事,自己今天的烦心事。祝你们相处愉快哦

宜文昂_EvAH   2013-05-21 15:54

其他回答

要看 现在还缺什么 尽量送些实用的东西吧 如奶粉 奶瓶 宝宝的衣服 玩具

国嘉志_56fv    2013-05-21 16:08

新生儿礼盒挺好的,不然就是宝宝洗护用品礼盒也不错!!

舜乐山_KKhS    2013-05-21 16:06

我觉得很多事情都应该站在对方的角度想问题,多为对方着想,另外要比对亲妈要客气一点。要更好。呵呵。

顾恬然_Rkyz    2013-05-21 15:45