3岁小孩上小小班,有没有要准备的?请指教!

满意回答

多准备几条裤子吧.小孩子刚到幼儿园不习惯作息时耻禁间,有舞评的老师嫌麻烦不经常带孩子去厕所(小小班的孩子要由老师带领去厕所),所以会尿湿裤子.另外回家要让孩子多喝水,老师不让多喝的.在家爱喝水的孩子很容易由于缺水逝梅豆生病,

匿名用户   2007-08-21 14:11

其他回答

每天回来让他讲一个小朋友的故事,这样培养了孩子的观察能力和语言表达能力,还让家长了解了孩子的生活,自然会知道应该做好哪些准备了

没有! 在那里老师教些容易的东西! 然后就是玩了! 很舒服呢!