医生今天孩子哭的一口气憋了好长时间 脸发白,都没有哭声了,吓的我直哭 遇到这种情况有没有解救的办

医生。今天孩子哭的一口气憋了好长时间。脸发白,都没有哭声了,吓的我直哭。遇到这种情况有没有解救的办法?急需要知道。从生下来的第一天就这样当时我差点晕过去,真的很害怕经常这样。
抢我男神死的早!    2014-09-24 13:17

其他回答

平时需要注意避免宝宝哭闹的,及时拍拍宝宝背部。

yh918    2014-09-24 14:11

您好,从您的描述来看,孩子有轻度的屏气发作,屏气发作是一种表现为呼吸运动暂停的异常性格行为问题.发作常在情绪剧烈变化时,如发怒,大哭等时候,多发生在6-18个月的孩子,5岁以后会逐渐消失.平时要注意尽量不让孩子有发脾气,哭闹的机会,对这类孩子家长一定要耐心.同时应加强家庭教育,避免粗暴打骂,避免情绪...急剧变化,也可加赖氨酸B12,赖氨基醇口服液等促进发育看看的。

全部展开 收起
yh918    2014-09-24 13:19