刚出生的婴儿,哭声沙哑,有时哭不出来,脸和嘴唇憋的通红才能哭出来 心跳也加 在线等,急死了 希望…

刚出生的婴儿,哭声沙哑,有时哭不出来,脸和嘴唇憋的通红才能哭出来。心跳也加。在线等,急死了。希望各位帮帮我,最好是医生。真没分了

其他回答

我女儿五十天了。有点咳嗽 吃啥药好啊

祝宝宝健康快乐O(∩_∩)O~

如果描写属实,这种状况应该赶紧请医生现场诊治。 可能要送无菌保温箱,我们这里一天的费用是100,我一个朋友也是这种情况,宝宝在保温箱里呆了一个月!关键是期间爸爸妈妈都不能抱,好可怜。

赶紧去医院吧。别在这裏等。只会耽误病情。

你好。婴儿心跳本来就比成人快。新生儿心跳120-140次/分,你先不要着急,数一下再说。婴儿的嗓音嘶哑,憋气,最好还是去医院,毕竟在网上看不见孩子的具体情况,容易耽误病情。

桂天蓝    2012-12-10 16:42