您好!我家宝宝如今已经四个半月了,可她就是不好好吃辅食,我每次给她吃米粉、蛋黄

您好!我家宝宝如今已经四个半月了,可她就是不好好吃辅食,我每次给她吃米粉、蛋黄,她都把小嘴绷的紧紧的,即使进入也用小舌头顶出来,眼看都四个半月了,好多办法都试过了,可辅食还是添加不上去,我着急啊,请问我该怎么办呢???急切盼复!谢谢!!!
宁宁的宝贝^ω^    2013-02-27 20:12

其他回答

您好: 根据宝宝的消化能力及营养需要,添加辅食应逐渐增加品种.先试一种,待3-4日或一星期婴儿适应后,再添加另一种.量由少到多,由淡到浓.坚持每天喂2-3次,如果宝宝喜欢吃甜食,辅食可以从甜食开始,如果爱吃咸味的,可以稍加少量菜汁、肉汁,也可在宝宝饥饿时先喂辅食,让宝宝慢慢适应.

都飞雨_a9nc    2013-10-18 15:59