母乳喂养加辅食孩子八个半月 一直以来睡眠规律 不爱哭闹 爱笑 最近几天估计长牙的原因 有点低烧

母乳喂养加辅食 孩子八个半月 一直以来睡眠规律 不爱哭闹 爱笑 最近几天估计长牙的原因 有点低烧 排斥辅食 但是要喝奶喝水 食量还不错 白天活动和睡眠都很正常 昨天夜里三点开始哭 闭着眼睛哭 声音也不大 大部分时间没有眼泪 但是一直哭 抱着躺着哄着都哭 拒绝吃奶喝水 哭了快两个小时最后哄睡 结果今早八点又开始 哭了将近半小时哄睡 期间尝试按摩他的肚子 他会用手推开不让按摩 请问这是正常生理现象吗?还是需要带他看医生?
擡頭看天天天藍    2015-02-05 08:46

其他回答

您好,这个情况有可能是宝宝肚子不舒服的,所以建议你还是要带宝宝去医院看一下。

Lan连花    2015-02-05 11:43

具体来说,给婴儿添加的辅食的顺序应该是:  4-5个月强化铁米粉菜泥果泥  6-7个月稀饭烂面条菜末蛋黄鱼泥豆腐动物血  8-9个月肉末动物内脏烤馒头片磨牙棒(饼)饼干鸡蛋  10-12个月稠粥软饭碎肉碎菜馄饨 随着年龄增长,宝宝的食谱不仅食物种类逐渐增多,质地也逐渐变稠变干、颗粒逐渐变大。在添加...辅食的过程中,家长不能随心所欲或急于求成,一定要有耐心,以保证宝宝正常生长发育的延续。

全部展开 收起
李晓静医生    2015-02-05 11:41

应该是吧!

优雅公主👸    2015-02-05 09:25