阴道外阴唇上在月经期间长有一颗会痒类似痘痘的东西

17岁,在月经期间。阴道外阴唇内侧长有一颗类似痘痘的东西。一点点痒,请问是什么。有无大碍。

推荐回答

这种情况通常在夏天的时候是很正常的,是因为卫生巾的透气性不好,容易滋生细菌,不过是很正常的,不需要过于担心。在月经期间应该穿一些纯棉质的内裤,而且要勤换卫生巾,有时候月经快结束的那几天,哪怕是量很少的时候,也要勤换,然后每天晚助悼上用温水清洗,注意在月经期间不要使用任何的洁阴药,不要担心掏尺玻啦~开心点哦旧堡

匿名用户   2010-07-09 12:10

其他回答

您好! 月经期间建议您注意个人卫生,保持会阴清洁;内裤要柔软、棉质,通风透气性能良好,要勤洗勤换,换洗的内裤要放在阳光下晒干;不宜吃生冷、酸辣等刺激性食物,另外卫生巾选择正规生产厂家的产品。 如果没有改善,就到医院找妇科医生检查一下。

始冰海_xWRg    2010-07-09 14:47

无大碍。多清洁。注意不要上火

如果是毛囊炎,问题不大。

红春岚_TM1O    2010-07-09 12:49