各位经验的宝妈,求助!我12月7号来的月经,19日排卵试纸测到强阳,期间隔天aa,25日排卵试纸

各位🈶经验的宝妈,求助!我12月7号来的月经,19日排卵试纸测到强阳,期间隔天aa,25日排卵试纸又测到强阳,然后也是隔天aa,之后1月3日排卵试纸测试弱阳,今天晚上测了有加深,体温36.9,有可能好孕吗?还是月经快来排卵试纸弱阳?因为我月经不准时,以前测过排卵,医生说我大概月经20天左右才开始排卵!下图附上从1月3日测试到今天的排卵试纸!
点击展开
╰ 燕    2015-01-06 21:50

其他回答

你好,在排卵期同房当然受孕的几率很大,但怀孕有很多偶然因素,谁也不能百分之百保证你这次一定会怀孕或一定不会怀孕。另外排卵试纸检测的准确性不是太高,如果这个月没有怀孕,可以于下次月经来的第十天开始B超监测排卵,这个是百分之百准确的。

明年花好    2015-01-07 23:39