喜欢一个女孩,经常一起聊天,该怎么测试她喜不喜欢欢自己呢?

满意回答

哈哈,战指朋友这个问题有点难啊。。。。。这个还是自己每天在细节上多注意点她们某的动作吧,有没有好感有时候会源抗然表现出来的。

匿名用户   2016-08-19 15:25

其他回答

能够经常聊天容易变成备胎。如果你真的喜欢女孩,一定要正大光明告诉她。然后不管她同不同意都要追她。这就是男孩该做的。

跟他说你有喜欢的人了,看他反应

拉拉手呀!

单独约她出去玩,如果她愿意跟你经常出去玩证明她又这方面的意思!