我女儿四岁半天天也刷牙可是嘴巴一出气还是好臭这该怎么

静かな夜に    2014-05-17 07:25

其他回答

所谓口臭(也有称“口气”的),就是人口中散发出来的令别人厌烦、使自己尴尬的难闻的口气。 引发口臭的主要原因是胃热症、胃阴虚症,其中由胃热症导致者居多,常并发严重口臭、便秘、胃痛、消化不良、烦躁等症状,急慢性胃炎、十二指肠溃疡、肝炎、肺结核、糖尿病、癌症患者、接受化疗者亦会产生强烈口臭。 牙齿疾病可引...发口臭 口臭主要分为两大类型。 一、免疫.脏腑功能失调口臭病; 二、单纯性口腔口臭病。 【消除口臭十法】 1.养成饭后漱口的习惯,特别是注意剔除残留在牙缝中的肉屑,这类含蛋白质较高的食物最易引起口臭。 2.平时注意保持口腔湿润、勤喝水。 3.有顽固性口臭的人,应坚持每顿饭后刷牙。 4.积极治疗引起口臭的疾病,如牙周炎、肝炎、胃病等。 5.吃饭时不要吃得过饱,饱食易引起口臭。 6.空腹时间不宜过长,长时间空腹易导致口臭。 7.因食用刺激性食物(如大蒜)引起的口臭,可通过嚼茶叶、 口香糖或吃几个大枣的方法来消除。 8.睡眠时间不宜过长,过多的睡眠易导致口臭。 9.每次就餐前,做十余次深呼吸,有助于避免产生口臭。

全部展开 收起
爱帝七色花    2014-05-17 09:30