嘴巴出气很臭,是什么原因啊?

线怀雁_V29O    2014-03-10 06:39

满意回答

你好,你的情况属于 上呼吸道感染 引铜贵起的症状俗洞堡,会引起 咳嗽 咳痰以及流蛇玻涕等症状的,你的情况需要积极治疗的你的情况我建议积极三九冲剂和 维生素C 和六神丸治疗,效果佳的,多饮水为宜的,祝你健康

苍思柔_udpH   2014-03-10 06:41

其他回答

你好,从你叙述的情况考虑是感冒导致的 鼻炎 。像你说的这情况建议去医院好好检查一下鼻腔的情况,需要用 药物治疗 。

蒯梦岚_NaM2    2014-03-10 07:08

可以是 鼻窦炎 导致的分泌物排出不畅导致,或是牙病导致的异物,建议你到医院拍鼻窦片和检查牙明确诊断。

止巧荷_fDLs    2014-03-10 06:51