我初中时月经量特别多高中也还行,大学到了西安就乱了,甚至都隔月才来了,特少!去医院做了B超,子宫正常

我都大二了,平时也特注意吃的,爱吃豆类和红枣,但不管怎么样都不正常,除非直接吃雌激素。好苦恼,是不是陕西地方太邪了

推荐回答

应该是气候问题灿露碗,导致身体迷医内分泌,一系列神经不能正常工作,这种情况下,你需要抽肆的是身体调养,想上面说的中医调养,再者 你的心情要保持乐观,心情也是能影响身体的。

匿名用户   2009-09-23 11:53

其他回答

虽然陕西人都说陕西地方邪,但也不是这方面邪,你放心吧!好好去看看中医,调理调理,应该不会有什么问题。

可能是换地方了,看看中医调养调养,看西医没太大用处

储琛丽_yw3y    2009-09-23 11:31

怀孕了