腰腿酸,上二楼感觉腿酸无力,皮肤起些疮,很痒,失眠多梦,腿脚凉,站时间长了 足跟疼,痛经,月经不调

其他回答

先调整好自己的饮食习惯和生活习惯,注意不要吃辛辣生冷食物,同时多吃些补气血的食物,注意个人卫生,多休息,保持心情愉快。若一段时间仍不好,可以看看中医。根据你的症状,不排除是妇科炎症、内分泌失调引起的,建议你组号到医院检查看看,查明病因对症治疗。

颛孙寻菡_9T2D    2013-09-14 09:11