我小孩四岁,总是咳嗽,容易感冒,容易发热,咳嗽有痰,给她炖点川贝冰糖雪梨 吃化痰,不知能吃吗,有互

我小孩四岁,总是咳嗽,容易感冒,容易发热,咳嗽有痰,给她炖点川贝冰糖雪梨 吃化痰,不知能吃吗,有互作用吗,

其他回答

病情分析: 上述情况是机体抵抗力低,容易感冒的问题 指导意见: 这种情况建议注意保暖,适当多饮水,上述食疗可以用的,还可以口服玉屏风散可以增强体质