哎,现在想起真想哭,想个女孩子,她在小学对我很好的,我的初恋,在那时候,,她是对我多么好,也

哎,现在想起真想哭, 想个女孩子, 她在小学对我很好的,我的初恋,在那时候,,她是对我多么好,也可以叫关心,可是读书那时候我脸皮薄,又不好意思,现在过了5年了,大概3年没见。去年跟她起了冲突,现在好久没联系她了,,因为在读书那时候我不懂什么,,现在想起真想哭,真想为她付出,她对我来说没有不值得的事。真想挽回。 麻烦下大家。。

满意回答

小时候单纯的天性,跟现在的你差不多,能想到回报。说明你真的很不错,默默地帮她做急虏残一点有实际意义的崭震事情吧。或许只有这样才能弥补心中的吊慕一丝丝遗憾。

匿名用户   2015-04-18 09:15

其他回答

勇敢去做,不要让自己后悔。

小伙任何人和任何人之间都会起矛盾闹别扭,这是很正常的事,你很喜欢她且她对你也好,说明你们之间是有感情的,现在你们闹别扭了,她不理你了,但你也不能无动于衷啊,作为一个爷们你应该向她承认错误,承认错误暂且不说,你应该去找她去关心她,你的无动于衷会让她更难受知道不,行动起来,祝你成功

向他表明心意

只要不是啥原则上的问题,作为一个男人,就应该有这样的肚量,有这样的胆识去承认错误,相信她真爱你,就会接受你的道歉,你可以多跟她回忆下你们童年的趣事经历,多跟她畅聊下未来,制定个可行的计划,平常多陪陪她,多出去游玩下,最好是做做需要两人携手完成的事,增进彼此的心灵想通,初恋是美好的,好好呵护吧,希望你...俩幸福

全部展开 收起
母婴用户92014701    2015-04-18 09:12