她和我分手了22天了 我追了个我不喜欢的女孩在一起了,那女孩对我很好 我还会想起前度的 我是不是

她和我分手了22天了 我追了个我不喜欢的女孩在一起了,那女孩对我很好 我还会想起前度的 我是不是很贱

满意回答

哥们。我和女友分手3个多月了。我爱她。我为她在3个月里减肥140斤。晕倒过5次。进过4次医院。这仅仅是我为她做的其中最微小的事。所以你还会想起前女友很正常。脑悼但你要为你现在的女友考虑。你不喜欢她的险肆话。就不要勉强在一起。因为她爱你。当她失去你的时候。她也会像你这样一样难过。咱们是爷们。要有责任心。不能事事都为自己考虑。要为爱你与你爱的人考虑。你想起前女友其实很正常。不能说是贱。如果你不会想起你前女友。那你其实内会儿也没真正爱过她。至于扬柿碗现在的女朋友。你如果可以给她将来。就好好和她在一起。时间久了 你会爱上她。如果你给不了她将来。也请你放手 不要自私。她是女孩。如果她受伤了。是需要很长时间去调整心理的。你这样只会害了她

匿名用户   2015-03-16 23:04

其他回答

你比曾小闲还贱

不会 因为人都是这样 心里难受 总希望有个人可以体谅 理解 开导 这是很正常的 但是你要为你的未来和对方的未来负责。既然选择了 就要认真对待

才22天就重找了,试问你是有多寂寞,既然不喜欢人家就不要招惹别人

会想起是很正常的,但是关键的是你和以前的朋友还能不能在一起了?如果不能,那么就请珍惜你眼前的这个女孩吧