我结婚了而且也有小孩了,但我还是会经常想起我的初恋,一想到他就会心口痛一下,没有别的意思就是想知道

我结婚了而且也有小孩了,但我还是会经常想起我的初恋,一想到他就会心口痛一下,没有别的意思就是想知道他现在过得怎么样?哪怕不和他联系能从别人的嘴里知道他过得怎么样就好,毕竟曾经是我伤害了他我该怎么办

满意回答

既然结婚了,就慢慢忘记过去吧

匿名用户   2015-11-30 18:43

其他回答

你心里放不下他,可他心里现在不一定还有你,只能是在折磨自己,

哪就想法了解一下他的情况吧,了却那个午夜梦回的心痛,对现任也愿你用真情换此生。

还爱他?

忘记过去,好好生活。只有这样才是最好的惦记他了。