我是15岁女孩,上周交了第一个男朋友,也就是我的初恋,他对我很好,但要求我跟他发生性关系,同意吗

推荐回答

才过了一周交的男朋友亲金 就要和他性瓦贸交。。无语 对你好只是表面现象 如果真心喜欢你会说想和你发生性关系吗这种坊狗葛变态的话题?而且你是未成年人 这是违法行为

匿名用户   2016-07-31 00:50

其他回答

同意!在那呢?

你才多大!小屁孩!难道,你想毁了自己不成,赶快分开!真不知你父母是怎么当的?

那你愿意承受发生性关系的一切后果吗?毕竟你还小,有些东西你不懂,所以就我个人而言,不同意。耍朋友就要以身相许吗?毕竟你才15岁。好好学习!

不可以的妹子,你们还没有成年,这样做后果不堪设想,无论是你还是他都将会承担很大的社会舆论和压力,不要因为一时的快感毁了自己的一生,女孩子要自爱。听话,千万别那样做。