母乳喂养新生儿大便稀有泡沫妈咪吃什么药

司空晗日_ajPM    2014-02-22 16:07

其他回答

大便有泡沫,有可能是妈妈进食甜食比较多,过多糖分在婴儿体内发酵,另外有可能是新生儿菌群失调所致。可以给婴儿服用常乐康或妈咪爱调节肠道菌群的药物。一般新生儿常乐康500mg剂量的早、晚各一次,每次1袋。

母乳宝宝腹泻的话,可能是妈妈吃了凉东西了,也可能是宝宝着凉了。注意别让宝宝腹部着凉,也可以给宝宝吃点益生菌。麻麻要注意影响,清淡少糖的

伊文敏_H4Lv    2014-02-22 21:53