我做输卵管输通手术后怀孕了 可是一直都有点点血流,用纸巾一擦就有,可是去医院做B超检查,医生说还看

我做输卵管输通手术后怀孕了。可是一直都有点点血流,用纸巾一擦就有,可是去医院做B超检查,医生说还看不到胎芽,就给我开了保胎药吃,可是吃了还是有一点点,急死我了,是不是不正常啊
风景这边独好_Avep    2014-11-23 16:14

其他回答

在家休息卧床休息。

琼琼妈妈^ω^    2014-11-23 17:25

多休息,保胎药别停

回不到从前的现在    2014-11-23 16:59

注意休息!吃完了再去医院检查一下吧!

流年、在等谁的相儒以沫    2014-11-23 16:58

卧床休息,要保持好心情。

妈妈爱你宝贝儿    2014-11-23 16:58

我在外地医生开了一大堆药,死贵死贵的,还是出褐色血,结果给家里医生打电话,她说去打几针黄体酮,看看情况,过几天再去医院复查,我打了一针就好多了三针就不出血了,57天检查见胎芽和心管搏动,不过切记这几天一定要卧床休息,我都睡了半个多月了,除了出去打针,一般我都不怎么活动,放宽心,祝你好孕

宝妈的快乐HH    2014-11-23 16:42