阴道比较痒,白带比较多,排尿有灼痛,有点尿频,早晨还会有血丝,之前医生说是尿道感染吃了三金片好了一

点,药没停现在又恢复原来症状了

其他回答

问题分析: 你好,根据你描述的情况分析,你现在阴道瘙痒,并且白带比较多,你这种情况有可能是阴道炎的表现的,应该到医院检查一下白带常规的。 意见建议: 另外你还有尿频、尿痛的症状,可能还是伴有尿路感染的,应该通过尿常规检查,进行确诊的,治疗期间一定要多饮水、勤排尿。