我家宝宝一岁半,经常的拉肚子,而且去医院开药吃思密达,双歧杆菌,妈咪爱,丁桂儿肚脐贴都不是很管用

我家宝宝一岁半,经常的拉肚子,而且去医院开药吃思密达,双歧杆菌,妈咪爱,丁桂儿肚脐贴都不是很管用。经常要五六天才能控制住拉肚子。一拉肚子孩子控制排便的能力就下降,会在不知道的情况下就排便。搞的一身上都是。小孩子也受罪眼看着就瘦下去了,吃什么也没胃口。有没有什么中药能给调理调理的

其他回答

指导意见: 你好 这个考虑是胃肠功能紊乱,消化不良引起的拉肚子,可以服用妈咪爱治疗观察看看,平时注意饮食避免辛辣刺激性生冷的食物