宝宝五个半月,妈妈吃坏东西拉肚子,宝宝也拉肚子怎么办?吃了妈咪爱,思密达,止泻颗粒,贴了丁桂儿脐

宝宝五个半月,妈妈吃坏东西拉肚子,宝宝也拉肚子怎么办? 吃了妈咪爱,思密达,止泻颗粒,贴了丁桂儿脐贴,四天后没有好转却严重了,拉水了,去了医院,大夫开了金银花,喝了糖盐水,做了三天磁疗,好了,可大便不规律回家感冒流鼻涕,咳嗽,吃了菊红颗粒,安金黄那敏颗粒,头孢,宝宝几天后又开始拉肚子,而且量少零拉
水中月影波心碎    2015-01-04 19:20

其他回答

那就去医院看一下呗!

美美?    2015-01-04 21:16

根据你说的症状考虑属于急性肠胃炎的表现,治疗应该抗消炎补液可以服用妈咪爱,思密达等药物治疗,严重点滴治疗,多喝水。

cn#BfupLBfaka    2015-01-04 19:55