新生宝宝取名,父姓:郑母姓:黄2008年1月19日(阴历2007年12月12日凌晨1点45分)

急!!!!!急!!!!!急!!!!!急!!!!!急!!!!!急!!!!!急!!!!!急!!!!!急!!!!!急!!!!!急!!!!!急!!!!!急!!!!!急!!!!!急!!!!!

满意回答

郑鹏涛 鹏:比喻气势雄伟 郑炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅 郑鹤轩 鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡 郑伟泽 伟:伟大叨潜 泽:广域的水源 郑熠彤 熠:光耀 彤遮基:红愚缘纪色 郑鸿煊 鸿:大也 煊:光明

浑盼旋_Xosz   2008-02-04 19:48

其他回答

郑亦然 郑瑾轩

郑懿菲

申屠芳菲_LocD    2008-02-04 17:51

公历:2008年12月12日(星期五)1点45 农历:戊子年十一月十五日丑时 春节:2月7日 节前:丁亥年 节后:戊子年 八字:戊子 甲子 丙戌 己丑 五行:土水 木水 火土 土土 方位:中北 东北 南中 中中 生肖:鼠 火命,五行缺金。土旺,金生水克木,火生土克金 符合要求的 姓名:郑盛仁 笔...画分别是:19(火) 12(金) 4(金) 天格.人格.地格.总格.外格数分别:20(水) 31(木) 16(土) 35(土) 5(土)

全部展开 收起
闭经纬_YPbn    2008-02-04 17:42

郑翼