lh高怎么办,是月经第三天的试纸 上次月经测了性激素六项是正常的 且月经不调,大多数时候测排卵试纸

lh高怎么办,是月经第三天的试纸。上次月经测了性激素六项是正常的。且月经不调,大多数时候测排卵试纸都是一深一浅,会比图中颜色更深一些。

满意回答

你好,你的LH,也就是黄体生成素高?这种情况考虑属于是多囊卵巢综合症,会豆套影响到你的卵泡发育,所以你现在监测不到发育成熟的卵泡是很正常的,需要考虑先使用黄体酮调理你的内分最药之泌,内分泌恢复正常了,卵泡才会正顿顿常发育

cn#BaLapGfkLa   2016-03-08 19:03